志ぶうでは、四季折々の旬な食材をご提供しております。
コースとしては、先付2品、椀、造り、中皿、焼物、煮物、手打そば、甘味となります。
なお、今月のお料理については以下を予定しております。(入荷内容によって一部変更がございます)
今月はイノシシ肉と雲丹を中心にご提供します。イノシシ肉は鮮度もさることながら下味によって、美味しさがまるで違う食材です。
豚とは違う、イノシシならではの舌触りをぜひご堪能ください。
雲丹は築地から近いということもあり、最高品質の雲丹を余すところなく贅沢にお楽しみいただけます。
説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。
説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。 説明文が入ります。説明文が入ります。
説明文が入ります。説明文が入ります。
説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。
説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。
説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。説明文が入ります。