36,300円(税込)/1人

※消費税・サービス料を含みます。
※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。

ご予約 12時〜14時 18時〜25時(不定休)

Tel.03-3563-4533

Concept
コンセプト

一品一旬 一皿に盛りつけられた一品に四季を感じ、 一刻の出会いが大切な思い出となる。 そんな一旬の幸を一品に、心を込めて。 店主・料理人 渋谷 健一 一品一旬 一皿に盛りつけられた一品に四季を感じ、 一刻の出会いが大切な思い出となる。 そんな一旬の幸を一品に、心を込めて。 店主・料理人 渋谷 健一

渋谷 健一
Kenichi Shibuya

懐石料理店で修行を積み、銀座の割烹料理店「おおたに」で6年間料理長を務める。
2017年暮れに「お料理 志ぶう」を開店。
ソムリエの資格を持ち、日本酒はもちろん和食とワインのマリアージュにもこだわりを持つ。
銀座の片隅から、今宵も奥深い食の喜びを追求し続けている。